Nós usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços e recomendar o melhor conteúdo voltado ao seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com essas condições. Confira nossa política de privacidade

CURSO DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR | FASUL EDUCACIONAL
Pós-graduação Video Dicas Flag

EDUCAÇÃO ALIMENTAR

EDUCAÇÃO ALIMENTAR
Especialização Especialização
Duração A PARTIR DE 3 MESES
Horas 360 a 420 HORAS
EAD 100% EAD

Promoção por
tempo limitado

PREENCHA AGORA PARA GANHAR MAIS 2
CURSOS DE PÓS 100% GRÁTIS!

No boleto, pix
ou cartão
EM ATÉ 18x de R$ 66,00
DE R$ 2.376,00 POR R$ 1.188,00

  • MODELO DE GESTÃO PARA ATENÇÃO À SAÚDE E EDUCAÇÃO ALIMENTAR
  • EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
  • COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS
  • DIGESTÃO E ABSORÇÃO DE NUTRIENTES
  • ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA
  • COMPORTAMENTO E TRANSTORNOS ALIMENTARES
  • BIOSSEGURANÇA APLICADA A EDUCAÇÃO ALIMENTAR
Outros Cursos Relacionados
Pós-Graduação em ENGENHARIA AMBIENTAL E SANEAMENTO BÁSICO comVideoDicas
presente GANHE 50% DE DESCONTO + 2 PÓS
latosensu LATO SENSU
ead 100% EAD
horas 360 A 720H
meses 3 A 12 MESES
18X R$ 66,00/Mês
18X R$ 132,00
Pós-Graduação em NEUROCIÊNCIAS comVideoAulas
presente GANHE 50% DE DESCONTO + 2 PÓS
latosensu LATO SENSU
ead 100% EAD
horas 360 A 720H
meses 3 A 12 MESES
18X R$ 66,00/Mês
18X R$ 132,00
Pós-Graduação em FISIOLOGIA DO EXERCÍCIO comVideoAulas
presente GANHE 50% DE DESCONTO + 2 PÓS
latosensu LATO SENSU
ead 100% EAD
horas 360 A 720H
meses 3 A 12 MESES
18X R$ 66,00/Mês
18X R$ 132,00
Pós-Graduação em NUTRIÇÃO ESPORTIVA comVideoDicas
presente GANHE 50% DE DESCONTO + 2 PÓS
latosensu LATO SENSU
ead 100% EAD
horas 360 A 720H
meses 3 A 12 MESES
18X R$ 66,00/Mês
18X R$ 132,00
Público Alvo
Profissionais graduados em Engenharia de Alimentos, Tecnologia em Alimentos, Nutrição, Agronomia, Biotecnologia, Engenharia Florestal, Engenharia Ambiental, Zootecnia, Química, Engenharia Química, e Áreas afins que desejem atuar e aprimorar seus conhecimentos e se capacitar na Área.
Competências Desenvolvidas
O Curso fornece as bases para que o aluno possa obter competências essenciais para entender, compreender e aprofundar os conhecimentos relacionados à Educação Alimentar. Capacitar os alunos sobre os aspectos teóricos e práticos da educação alimentar e nutricional como prática para a promoção da alimentação saudável e sustentável.
Diferenciais
- Aulas on-line 24 h - Estude quando, onde e como quiser, no celular, tablet ou notebook - Livros digitais disponibilizados via AVA - Chats, fóruns e materiais de apoio gratuitos - Tutoria on-line - Professores especialistas, mestres e doutores que atuam com destaque na área garantem o seu aprendizado.
12 Motivos para você fazer sua PÓS na FASUL
1 🏆 Nota Máxima MEC, somos a melhor instituição EAD do Brasil!
2 ⚡ Pós-graduação super rápida, conclua a partir de 3 meses e receba o seu Certificado em 2 dias a partir da conclusão.
3 🎁 Ao realizar agora sua matrícula, Ganhe 2 PÓS com bolsa de 100%!
4 📅 Parcele em até 18x iguais no boleto ou cartão, sem juros e sem consulta do CPF. Se preferir, tenha um bom desconto no PIX à vista
5 💻 Início imediato e 100% digital da matrícula ao certificado. Estude com livros digitais ou video-aulas direto do seu celular ou do computador.
6 ✨ Metodologia EAD simples e objetiva, sem TCC e com 3 chances sem custo nas avaliações (múltipla escolha), além de suporte de Tutores de segunda à sábado!
7 😍 Matriz curricular atualizada e focada na prática, com opções de carga horária que atendem o seu edital, de 360 à 800 horas, fale conosco a sua necessidade.
8 🚀 Somos especialistas em Pós Digital, 1000 opções de Lato Sensu em todas áreas do conhecimento, com destaque para Educação, Saúde, Gestão, Direito e Engenharia.
9 🤑 Quem é especialista ganha 150% mais! Conquiste seu crescimento profissional com quem entende de Pós-graduação.
10 🎓 Instituição com 25 anos de tradição na educação de qualidade, já certificamos mais de 500 mil profissionais.
11 🎓 Professores com larga experiência de mercado.
12 🎓 100% de mestres e doutores.